«РУССКАЯ ТРОЙКА» И ВМТП ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНЫЙ СЕРВИС НА МОСКВУ

АО «Русская тройка» и ПАО «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в транспортную группу FESCO) запускают новый регулярный сервис контейнерных поездов на маршруте ст.Владивосток-экспортный (ВМТП) –  ст.Ховрино (Москва) — ст.Владивосток-экспортный (ВМТП). Первый поезд из Владивостока запланирован к отправке на 21 февраля 2017 г.

Новый совместный сервис предоставляет клиентам дополнительную возможность по перевозке контейнеров в составе регулярного поезда из Владивостока в Москву и обратно. Основная цель проекта — обеспечить максимально широкому кругу грузовладельцев наиболее гибкие условия по доставке контейнеров.

К перевозке принимаются 20-футовые и 40-футовые контейнеры с грузом, независимо от собственника и линии, прошедшие таможенное оформление в порту Владивосток, либо следующие в режиме ВТТ/МТТ. Транзитное время из Владивостока до Москвы — 10 суток, из Москвы до Владивостока – 10 суток.

АО «Русская тройка», как оператор сервиса, предоставляет комплекс услуг, включающий в себя: выделение железнодорожного подвижного состава, прием контейнера к перевозке по железной дороге, погрузку контейнера на платформу в порту, оплату железнодорожных тарифов, охраны, сбора за таможенное декларирование контейнера, сверхнормативное хранение.