ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ АО «РУССКАЯ ТРОЙКА» ИЗБРАН ГЕРМАН МАСЛОВ.

Совет директоров АО «Русская тройка» на заседании 17 февраля 2017 г. избрал председателем Германа Маслова.

Герман Семенович Маслов с января 2011 г. занимает различные должности в ООО «ФЕСКО Интегрированный транспорт» (ООО «ФИТ», входит в Транспортную группу FESCO). В июле 2015 г. назначен операционным директором ООО «ФИТ». До 2011 г. работал директором по логистике FESCO Lines Management Ltd. (Гонконг, САР КНР).

В 2014 г. закончил обучение по программе МВА «Логистика и управление цепями поставок» в Высшей школе экономики (Москва). Ранее обучался в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров по специальности «Финансы и кредит» в Дальневосточной государственной академии экономики и управления. В 1998 г. закончил Дальневосточную государственную морскую академию им. адмирала Г.И. Невельского, по специальности «Инженер-судоводитель».

Заместителем председателя Совета директоров АО «Русская тройка» избран Чиснаков Владимир Владимирович, первый вице-президент по линейно-логистическому дивизиону ПАО «ДВМП» (головная компания Транспортной группы FESCO).

Ранее, 15 февраля 2017 г. на внеочередном общем собрании акционеров АО «Русская тройка» был избран новый состав Совета директоров.

В Совет директоров Компании вошли:

Новосельская Анна Анатольевна, заместитель начальника департамента управления дочерними и зависимыми обществами ОАО «Российские железные дороги»;

Королев Дмитрий Олегович, генеральный директор АО «КРП-инвест»;

Голанд Александр Юрьевич, руководитель проектов по направлению прямых инвестиций департамента прямых инвестиций и недвижимости НПФ «Благосостояние»;

Чиснаков Владимир Владимирович, первый вице-президент по линейно-логистическому дивизиону ПАО «ДВМП»;

Маслов Герман Семенович, операционный директор ООО «ФЕСКО Интегрированный Транспорт»;

Красильникова Мария Валентиновна, начальник управления корпоративно-правовых отношений ПАО «ДВМП».