Все об автомобилях Peugeot feedback

Новая Лада Приора - прорыв в модельном ряду АвтоВаза.

В настоящее время новая Лада Приора является одним из самых раскупаемых машин класса С. Эта модель имеет отличие, от себе подобных, заключающееся в обеспечении высокой степени безопасности для водителя и его пассажиров во время движения. При поступлении в свободную реализацию этот автомобиль вызвал большой интерес в кругах автолюбителей.

( Читать дальше )

Porsche Boxster

Porsche Boxster — автомобиль выпускаемый в Германии. Кузов — родстер с шестицилиндровым оппозитным мотором, размещенным в центре в пространстве под капотом.

( Читать дальше )

Полноценный внедорожник Nissan X-Trail

На европейский рынок популярный внедорожник X-Trail от японского концерна Nissan вышел в 2001 году. Именно в то время одновременно запустились продажи на Ближнем Востоке, в Азии и Центральной Америке. Автомобиль смог довольно быстро завоевать популярность и на сегодняшний день продолжает составлять конкуренцию Toyota RAV4. Легкий рестайлинг был проведен в 2005 году. У кроссовера есть сходство с другими полноприводными моделями Ниссан. Так дизайн передней части автомобиля сильно напоминает седан Nissan Primera, не говоря о расположении приборов на центральной панели. Сходство с внедорожником Nissan Terrano системой полного привода — лицензионная фирменная разработка All-Mode 4X4.

( Читать дальше )

Обзор Mazda BT – 50

Mazda BT – 50 – не просто пикап как считают некоторые. Неотразимый дизайн и превосходные ходовые качества в смесь с отличными техническими характеристиками дают нам этот автомобиль.
Это автомобиль, появился впервые в году 2008 году. Вернее самая новая модификация разрабатывается именно с 2008 года и по сей день.

( Читать дальше )

Обзор Mazda 6 Sedan

Новый автомобиль от компании Mazda. Говорили что у Японцев были на этот автомобиль большие планы, и ожидания всех окупились сполна, так как автомобиль получился действительно очень даже ничего.
Этот автомобиль появился впервые в 2007 году. Несколько раз была модифицирована.

( Читать дальше )
  • 0
  • 02 июня 2013, 20:55
  • dark
  • 1

Mercedes-Benz G55 AMG

«Mercedes-Benz G55 AMG» воплощает собой редчайший прецедент создания спортивного джипа на основе, так сказать, профессионального вездехода. Разумеется, едва ли кому в голову придет лезть в грязь за рулезу AMG, однако, скажем, с глубоким снегом на дороге «Гелендваген» справится лучше, чем любой из скоростных внедорожников, представленных в этом обзоре. Ведь в трансмиссии помимо понижающей передачи предусмотрены механи ческие блокировки всех трех дифференциалов!

( Читать дальше )

Чип-тюнинг ВАЗ 2112

Для начала разберемся, что такое чип-тюнинг и каким образом он способен улучшить автомобиль ВАЗ? Благодаря чип-тюнингу в установленную программу контроллера управления двигателем автомобиля вносятся изменения. То есть, это как сменить прошивку на телефоне или поставить новые драйвера на видеокарту. Эта доработка мотора становится всё популярнее, так как она недорога и не требует больших усилий.

( Читать дальше )

Основные ошибоки при покупке машины

Сотрудничество с незнакомым перегонщиком — При самом плохом раскладе вас могут кинуть худшем случае вас могут просто обмануть, ведь предварительная оплата при приобретении машины составляет 100 % от ее стоимости.

( Читать дальше )

2015 Lotus Esprit Superleggera

Возможно одна из самых больших неожиданностей 2010 Парижского Автосалона, было обнародование шести новых моделей от Лотус. Кроме Элитного GT, британский производитель спортивных автомобилей показал не один, не два, а более пяти новых моделей!

( Читать дальше )

О вреде лежачих полицейских

В настоящее время многие возражают против оборудования на дорогах так называемых “лежачих полицейских”. Это препятствие заставляет щофера тормозить и снизить скорость движения. Сейчас у противников установки на дорогах этих препятствий появился серьезный аргумент. Английская компания Millbrook Proving Ground проводила исследования с целью определить, оказывают ли эти неровности какое-либо воздействие на экологию.

( Читать дальше )