Все об автомобилях Peugeot feedback

Городское поведение Hyundai Tucson


Изначально внедорожник Hyundai Tucson разрабатывался в целях езды по городу, поэтому во многом функционально и технически он создавался с учетом условий города. Этот автомобиль легко справляется с узкими улицами города, несмотря на свои габариты: немного не дотягивающие до размеров стандартного внедорожника и не совсем маленькие.
Стоит отметить руль, который можно охарактеризовать не как не очень острый, но и не нервный. Посадка водительского места позволяет точно выполнять парковку между плотно поставленными автомобилями. В комплектации автомобиля с пятиступенчатой коробкой передач, мощность которого составляет 140 лошадиных сил, дает возможность ехать по городу на большой скорости. Этот массивный внедорожник в считанные секунды может превратиться в легкий спортивный автомобиль.

Несмотря на ряд достоинств, есть и некоторые недочеты, которые встают перед водителем, только лишь на большой скорости. А именно, это не очень четкий переход с третьей скорости на четвертую, когда возникает какая-то незримая стена, легко преодолимая, но она есть. Таким образом, использовать данную модель автомобиля стоит все-таки в условиях города, где можно получить большее удовольствие, нежели от процесса езды на трассе.

Но и этот недостаток легко решается на новом стенде развал схождения где Вам отрегулируют машину для скоростной езды за городом.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • Городское поведение,
  • Hyundai Tucson

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.