Все об автомобилях Peugeot feedback

Hyundai Tucson безопасность


Безопасности в автомобиле Hyundai Tucson уделено много внимания. Это сразу заметно для любого, даже не специалиста в этой области. Прежде всего, первоначальная безопасность исходит из автоматической коробки передач. Она является очень адаптивной и удобной, наряду с ней есть еще и механическая.
В чем же заключается безопасность автомобиля, в случае использования автоматической коробки передач. Дело в том, что, если отпустить ногу с педали газа, то вы заметно почувствуете в ближайшие несколько секунд, как автомобиль начинает замедлять свой ход. Причем, подобные вещи происходят не только на бездорожье, но и в городе. А эта функция – прекрасное подспорье для основной тормозной системы. Кроме того, в автомобиле одновременно присутствуют два типа безопасности: активная и пассивная. И уделено ей много внимания. Прежде всего, это система ESP, которая автоматически регулирует траекторию движения, задаваемую водителем.

Также у автомобиля есть антипробуксовочная система. Но и это еще не все. На всех комплектациях установлена система контроля тяги на ведущих колесах. К пассивной безопасности можно отнести подушки безопасности для водителя и пассажира, также боковые подушки безопасности, фильтр пороховых газов и еще многое другое. Что позволит вам ездить на автомобиле Hyundai Tucson без опасения за свою жизнь.

На автомобиле установлена штатная сигнализация в комплекте с двумя брелками. В салоне после покупки авто необходимо сделать привязку брелка к мобильному и Вы всегда будете в курсе что происходит с Вашим автомобилем, где бы Вы ни были.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • Hyundai Tucson безопасность

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.