Все об автомобилях Peugeot feedback

Hyundai Tucson – автомобиль для путешествий


За первый месяц активных продаж в Корее Hyundai Tucson вышел на второе место в отечественном рейтинге. С нашим рынком это не будет иметь ни чего общего, но возросший интерес к автомобилю может превышать продаваемую способность любого дилера. Пользующийся огромной популярностью, автомобиль был просто нарасхват.
Есть минимальная цена и комплектация ей соответствующая, и за $25 990 нам предложили отлично упакованный автомобиль с бензиновым мотором объемом 2 литра и огромным набором опций. Оснащенный противотуманными фарами, противобуксовочной и антиблокировочной системами, релингами на крыше и защитой моторного отсека, четырьмя электрическими стеклоподъемниками, легкосплавными колесами, подогревом передних сидений и зеркал– все это только лишь небольшая часть из прайс-листа базовой комплектации. И $25 990 на фоне его одноклассников с соответствующей начинкой это не очень дорого и даже дешевле чем можно себе представить.

Однако автомобиль с «полным фаршем» будет несколько дороже. $32 490 будет стоить автомобиль с мотором 2.7 литра обладающий автоматической коробкой передач с опцией Шифтроник – перевод автоматического режима переключения передач в механический. Автомобили с маркировкой LX (класса люкс), будут оснащены салоном из светлой кожи. Поскольку Hyundai Tucson был создан для путешествий нам тоже есть куда съездить за летней жарой так как солнца у нас столько же сколько и в далекой Аризоне.

В автомобиль легко помещается много вещей, даже картонные коробки для переезда, так что Выбрав этот автомобиль Вы сможете легко перевозить необходимые и габаритные грузы.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • Hyundai Tucson – автомобиль для путешествий

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.