Все об автомобилях Peugeot feedback

Lamborghini Murcielago


Множество высказываний, восхищений было за все время существования Lamborghini, даже не знаешь, что можно еще добавить. Для множества автолюбителей этот автомобиль является идеалом, мечтой и просто любимым спорткаром.
Вся мощь и огромная скорость поражает нас с каждой новой выпущенной моделью. Дизайнеры на каждом автомобиле оставляют свой подчерк, присущий лишь Lamborghini. Lamborghini Murcielago очень динамичный и красивый автомобиль, кузов спроектирован таким образом, чтобы спорткар с легкостью мог набирать огромную скорость. Дизайн модели совершенен, благодаря этому проявляется его некий необузданный характер. Грубые, резкие линии и углы нижней части отлично сочетаются с плавным и обтекаемым верхом авто, что довольно удивительно. Lamborghini Murcielago очень красивый и дорогой автомобиль. Наверно, нет еще такого любителя спорткаров, кому бы еще не нравился Lamborghini Murcielago.
Максимальная скорость Lamborghini Murcielago LP640 достигает до 330 км/ч. Разгоняется данный спорткар от 0 до 100 км/ч всего за 3,8 секунды; тип двигателя — бензиновый с распределенным впрыском топлива. Трансмиссия механическая шести ступенчатая, полноприводная. Емкость топливного бака 100 л. Мечта, просто мечта! Вот бы на такой хотя бы просто прокатится. Можно хоть сколько боготворить автомобиль, но все равно истинное наслаждение и восприятие со всеми качествами и недостатками можно понять и определить только после проведения собственного тестдрайва.

Ну а нам с Вами остаётся только смотреть на тестрайве и завидовать будущим хозяевам такой машинки, но не отчаивайтесь для нас с Вами есть отличный Рено Дастер подробнее на сайте http://my-renault-duster.ru/komplektacii-i-ceny/ и собственно целые линейки красивых и недорогих автомобилей Пежо


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • Lamborghini Murcielago
  • 02 февраля 2013, 14:52
  • monwm

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.