Все об автомобилях Peugeot feedback

2015 Lotus Esprit Superleggera


Возможно одна из самых больших неожиданностей 2010 Парижского Автосалона, было обнародование шести новых моделей от Лотус. Кроме Элитного GT, британский производитель спортивных автомобилей показал не один, не два, а более пяти новых моделей!

Esprit 2015 года: Идя по стопам других производителей спортивных автомобилей, Лотус готовится входить в роскошный спортивный сегмент седана. Намеченный для возможного выпуска в 2015, Esprit будет конкурировать с подобными Rapide Астин Мартина. Как все будущие модели Лотус, четырех дверный седан использует Тойоту/Лексус sourced двигатель, в этом случае, 5.0-литровая единица V8, перегруженная, чтобы дать приблизительно 620 лошадиных сил.

Пока что нам к сожалению только остается гадать, сколько будет обходится данное авто в обслуживании, поскольку на сегодняшний день не сформированы даже примерные цены на машинокомплекты для этих красавцев. Одно можно сказать с уверенностью что не дешево!

Также производители дали несколько полезных советов как продлить срок жизни подвески данных авто. Подвеска принимает на себя большие нагрузки, очень часто перегрузки при движении. Именно она даёт устойчивость и управляемость автомобилю, обеспечивая безопасность вашего движения. Это и есть основная её функция. Не стоит забывать, что именно она придает комфортность внутри салона.

Поэтому нужно заботится о подвеске, проверять и регулировать развал «развал-схождение», желательно у специалистов, а так же не гоняем по плохой дороге, так сказать «не вшатываем подвеску». Чем аккуратнее и спокойнее езда, тем больше времени прослужат детали вашей подвески. Процесс износа не остановить, но его можно точно замедлить.

Правильная работа подвеске зависит от типов колёсных дисков. Помните, что в руководстве к автомобилю указан оптимальный размер дисков, придерживайтесь именно его.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • Lotus
  • 0
  • 24 мая 2013, 20:27
  • dark

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.