Все об автомобилях Peugeot feedback

Новая Лада Приора - прорыв в модельном ряду АвтоВаза.


В настоящее время новая Лада Приора является одним из самых раскупаемых машин класса С. Эта модель имеет отличие, от себе подобных, заключающееся в обеспечении высокой степени безопасности для водителя и его пассажиров во время движения. При поступлении в свободную реализацию этот автомобиль вызвал большой интерес в кругах автолюбителей.
Внешние данные Лады Приора получили от создателей в подарок современный дизайн, в котором просматриваются спортивные нотки. Восьми или шестнадцати клапанный силовой агрегат, работающий на бензине, имеет объём 1,6л. Этот седан достаточно неприхотлив и лёгок в ремонте, благодаря свободной продаже любых запасных частей. Его ценовая политика вполне соответствует его отличным техническим характеристикам. Уровень комфортности для Лада Приора класса люкс представлен системой подогрева передних сидений и электростеклоподъёмниками.В общем, машина заметно выделяется из модельного ряда ВАЗ.
Инженеры хорошо потрудились над созданием шумоизоляции, которая выполнена на должном уровне и не вызывает у водителей и пассажиров никаких нареканий. Для хранения разных мелочей можно приспособить нишу, расположенную в центральном подлокотнике. Климатическая установка позволяет создать в салоне наиболее приемлемые для людей температурные режимы.
Благодаря атермальному остеклению салон этой машины обладает защитой от воздействия высоких температурных режимов и не выгорает на солнце. Дополнительные уплотнители, установленные на дверных проёмах, обеспечивают высокую степень герметичности салона. Большая часть деталей кузовной части производят из металла, который предварительно был специально оцинкован, а так же из низколегированных сталей. Эти материалы имеют высокую степень защиты от коррозии. Мультиплексная проводка наделяет все электрические системы высокой надёжностью при выполнении возложенных на них функций. Колёсная база Лады Приора представлена легкосплавными литыми дисками, которые являются дополнением к привлекательным внешним данным этого автомобиля.
Специальная конструкция бампера и передней части авто направлена на снижение травмоопасности для пассажиров в случае наезда. Безопасность этой модели полностью соответствует всем требованиям и стандартам, предъявляемым Европейским Союзом. Она представляет из себя подушку для водителя и усиленную конструкцию кузова.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • Новая Лада Приора
  • 0
  • 13 июня 2013, 11:34
  • monwm

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.