Все об автомобилях Peugeot feedback

Грузовики MAN


Германский автомобильный концерн MAN — это один из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей и автобусов. История этого автомобильного концерна насчитывает уже более 150-ти лет инноваций и развития, продукция этой компании неоднократно заслуживала респектабельных призов, а также «Грузовик года». Как раз на машинах MAN в первый раз была использована«вагонная» компоновка двигателя, которая является современным стандартом для грузовых автомобилей европейского производства.

В Российской Федерации эта марка грузовиков популярна по двум основным причинам. Во-первых, цена бывших в эксплуатации машин MAN довольно не высока и сопоставима со стоимостью российских седельных тягачей. Во-вторых, грузовые автомобили MAN крайне экономичны в своей эксплуатации, что важно для коммерческого транспорта.

Также вы без особого труда сможете купить как оригинальные запчасти MAN, так и их более недорогие аналоги от сторонних производителей.

Оригинальные запчасти MAN

Оригинальные запчасти для автомобилей МАН производятся в соответствии с самыми высочайшими стандартами качества, установленными в компании, но их цена может многократно превышать цену не уникальных запчастей, сопоставимых по качеству. Установка оригинальных запчастей, прежде всего, оправдана на новые грузовики с еще не закончившимся гарантийным сроком.

Не оригинальные запчасти MAN

Не оригинальные запчасти MAN стоят существенно дешевле, а по качеству обычно не уступают оригинальным. Это объясняется тем, что большинство аналогов, к примеру, запчасти Diеsel Tеchnic, так же выпускаются в Германии по самым передовым разработкам, но при их покупке вам не придется переплачивать за бренд.

Так что какие детали покупать — оригинальные или нет — решать только Вам.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.