Все об автомобилях Peugeot feedback

Конкуренция среди «одноклассников» - Kia Ceed и Peugeout 308

Современный покупатель постоянно оказывается перед выбором, и покупка автомобиля – не исключение. Если учесть, что на автомобильном рынке сейчас представлено множество схожих моделей, отличающихся лишь брендами, то автолюбитель легко может подобрать себе именно тот автомобиль, который полностью удовлетворяет его личные потребности и финансовые возможности.
Большим спросом в России пользуются автомобили С-класса, например, Kia Ceed и Peugeout 308. Каждый из них отличается незаурядным внешним видом, но если у киа больше классических элементов, то Пежо выделяется из массы более помпезным и вычурным обликом, который со временем может выйти из моды. По габаритам Kia Ceed немного меньше своего французского конкурента. При этом у Kia длиннее колесная база, это улучшает устойчивость автомобиля и увеличивает общее пространство салона.
Интерьеры этих двух автомобилей также отличаются по концепции: у Кia все оформление салона выдержано в лаконичном и аккуратном стиле, а каждый элемент салона Peugeout геометрически выверен и не повторяет оригинальность его экстерьера. Что касается качества отделочных материалов и эргономики, то в этом киа сид ничем не уступает своему французскому оппоненту.
Оба автомобиля имеют огромное количество полезных опций (климат-контроль, датчики парковки и др.), они специально созданы для мегаполисов, где очень важно иметь отличную динамику, идеальную управляемость, комфортную подвеску и высокую маневренность. Краш-тесты показали высокую степень надежности обоих автомобилей, причем Kia Ceed получил наивысшую оценку безопасности (5 звезд). Водитель и пассажиры получают высокий уровень защиты при фронтальных и боковых столкновениях.
Peugeout 308 можно приобрести с бензиновым или дизельным двигателем объемом 1,6 л, а Kia Ceed выпускается в комплекте с бензиновыми двигателями 1,4, или 1,6, или 2,0 л. Такой же объем двигателя и похожие характеристики вы можете найти и у другого представителя семейства Kia — киа рио. Автомобили выходят с автоматической и с механической коробкой передач – какую выбрать, решает покупатель.
Относительно небольшая стоимость и универсальность Kia Ceed и Peageout 308 провоцируют рост их продаж в России и многочисленные положительные отзывы. Официальные дилеры предлагают фирменную гарантию на автомобили, которые немного отличаются по срокам: у Kia – это пять лет, а у Peugeout – три года.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • Peugeout 308
  • 25 апреля 2012, 12:49
  • matis

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.