Peugeot 206

Французский автоконцерн Peugеot имеет в ряду собственных автомобилей много хороших моделей и Пежо 206, несомненно, хорошее продолжение его двухсотой серии. Вариант Peugеot 206 sеdan — версия, предназначенная для стран Средиземноморья и Восточной Европы.

В плане технических и ходовых характеристики Pеugeot 206 отличается неинформативным рулевым управлением и довольно жёсткой подвеской, у тут немаловажную роль играет балка на пежо 206. В отличие от варианта автомобиля французской сборки, Peugеot 206 sеdan требует небольшое время на реакцию, пока в дело не вступит задняя подвеска (с дополнительными косыми рычагами и торсионами, такая же как на универсале Pеugeot 206 SW). При больших скоростях на загородных автострад этот автомобиль приходится немножко подруливать. Седан Pеugeot 206 не прошел популярный «народный» тест на качество кузова — когда автомобиль находится в положении одним колесом на высоком бордюре, то передние двери при открывании заедают из-за неудовлетворительной жесткости кузова.

Сборка данного автомобиля производится в Иране, недалеко от Тегерана, на заводе «Irаn Khоdro», который является промышленным партнером Pеugeot. Из данного факта произрастают основные отличия седана Pеugeot 206 от его европейских «собратьев».

Седан Pеugeot 206 в довесок к своей солидности и красоте приобрел практичность в виде своего багажника. К слову, дизайн данного багажника — обширно популярная тема в определенных кругах ценителей красивого в машинах, и их мнения именно по поводу багажника кардинально различаются. Так или иначе, для большинства потенциальных клиентов — это самый лучший автомобиль в классе бюджетных седанов.

На сегодня, стоимость седана Pеugeot 206, в зависимости от его комплектации, колеблется от 400 до 600 тысяч рублей.
  • Автомобиль
  • , Peugeot 206
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.