Все об автомобилях Peugeot feedback

Установка и замена автостекла


Лобовое стекло одна из главных, а что самое важное обозримая часть вашего автомобиля. Кроме установки может осуществляться и полировка стекла автомобиля.
Автостекло не предмет декора и не способ выделиться, ну и тем более не способ спрятаться от сторонних взглядов, это предмет, который несет весьма ощутимую функциональную нагрузку. Стекло в автомобиле обеспечивает комфорт. За закрытым стеклом и водитель, и пассажиры смогут получить ощущение комфорта и в жару, и в холод.
Установка автостекла
Сегодняшний рынок представлен двумя видами остекления автомобилей: автостекла сталинит и автостекла триплекс. Эти автостекла могут быть установлены на переднее левое или правое или же на заднее левое или правое стекло. Сущность производства сталинитовых автостекол сводится к нагреву стекла до состояния почти расплавленного листа с последующим резким воздушным охлаждением. Этот способ позволяет не только формировать гнутое триплексное автостекло, но и придает стеклу дополнительную прочность и безопасность. Такое автоавтостекло способно выдержать пятикратную силу удара по сравнению с обычным стеклом, а при разрушении распадается на осколки с тупыми гранями.
Стекла производятся для всех видов транспортных средств и изготовляются по триплексной технологии, то есть стекло формируется за счет 3-х отдельных слоев. В компании гарантируется качественная установка автостекол.
Перед началом работы по установке, крылья, сиденья и другие части, которые могут быть повреждены будут зачехлены. Установка – не самый простой процесс. Долгие годы технологи боролись с проблемой эффективной и, что тоже немаловажно, безопасной установкой.
Но, не смотря на это, сейчас уже гарантируется качественная и своевременная вклейка. Процесс установки автостекол занимает около двух-трех часов, в зависимости от габаритов и класса автомобиля.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • 0
  • 17 июля 2012, 01:33
  • slon275

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.