Все об автомобилях Peugeot feedback

Когда менять масло в двигателе


Каждый автовладелец рано или поздно вынужден задуматься о замене масла в двигателе своего железного коня. Так как же часто нужно производить такую замену?

Важно помнить, что частота замены масла в двигателе Вашего автомобиля напрямую будет зависеть от нескольких факторов, таких как тип двигателя, качество масла, марка и возраст данного автомобиля, а также километраж с момента самой последней замены масла в двигателе.

Некоторые автолюбители рекомендуют производить замену масла в машине каждые 7-10 тысяч километров её пробега, либо просто раз в полгода. Однако, при этом также необходимо хотя бы раз в 2 месяца проверять консистенцию и цвет масла с помощью специального приспособления под названием щуп. В том случае, если масло очень сильно по цвету отличается от нового, или же на щупе, которым Вы проверяете масло, обнаружена грязь — то следует подумать о немедленной замене масла в двигателе Вашего авто.

Сейчас на очень многих автомобилях имеются специальные датчики, которые дают своевременный сигнал водителю о том, что пора бы произвести замену масла в двигателе. Если же Ваша машина такого датчика не имеет, и Вы не обладаете точной уверенностью, пришло ли время поменять масло, то обратитесь за советом на ближайшую СТО — специалисты быстро проверят масло в двигателе Вашего авто и скажут, когда необходимо будет заменить его на новое.

Диэлектрические жидкости применяются для абсолютно всех типов электроэрозионных станков, которые используют метод расплавления, а в особенности для черновых, чистовых и суперчистовых последующих обработок. Жидкость Vacmul EDM обладает необходимым сочетанием характеристик испаряемости, вязкости, стойкости к окислению и теплопроводности, а еще у нее довольно слабый запах и низкая токсичность, что немаловажно.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • 0
  • 04 апреля 2014, 12:43
  • monwm

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.