Все об автомобилях Peugeot feedback

Серия автосигнализаций Reef


Четырехсотая серия включает в себя следующие модели: Reef Net 402 и 402W; 404 и 404W; 405 и 405W; 412 и 412W; 414 и 414W; 415 и 415W. Буква «W» в обозначении модели определят тип устанавливаемого реле – WAIT UP. Соответственно в моделях без дополнительной «W» устанавливается HOOK-UP.

Познакомится с полным модельным рядом, и получить подробную консультацию нам удалось в магазине автозапчасти для иномарок в Барнауле, за что хочется выразить ребятам отдельное спасибо. Консультация была действительно на очень высоком уровне.

Более младшие модели в серии (402 и 404) управляются при помощи двухкнопочного брелка, а начиная с 404-й – при помощи четырехкнопочного. При этом все модели, начиная с 405-й, дополнительно оснащаются меткой транспондером, т.е. элементом иммобилайзера, позволяющим дистанционно управлять работой системы. Это так называема функция «Свободные руки», когда при приближении владельца к машине происходит автоматическое отключение сигнализации и открывание центрального замка. Соответственно при покидании машины, все двери автоматически закрываются, и сигнализация переходит в режим охраны.

Четырехсотая серия Reef Net характеризуется безопасным (прерывистым) способом блокировки двигателя при попытке угона, и противоразбойными функциями AntiHiJack и AntiCarjack, которые реализованы во всех моделях. Помимо этого данные сигнализации предлагают несколько вариантов охраны автомобиля, в том числе и специальный режим «Паника». Ну а защита от электронного копирования, перехвата кода и взлома обеспечивается наиболее надежной, на данный момент, технологией DID (динамический идентификационный диалог).

Так же Reef Net четырехсотой серии характеризуется наличием большого количества различных сервисных функций, включая 2 программируемых таймерных канала.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • 0
  • 17 мая 2013, 01:55
  • dark

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.