Все об автомобилях Peugeot feedback

Обдуманный выбор охранной системы для авто


Очередной аналитический обзор, столь популярный у наших клиентов и посетителей сайта, позволит сделать обдуманный выбор между установкой Reef Net R-402 совместно с иммобилайзером Black Bug или единого охранно-противоугонного комплекса Reef Net 611. Мы предлагаем сравнение «тандема» Reef Net R-402 и Black Bug с системой Reef Net 611, совмещающей в себе функции сигнализации и иммобилайзера.

Данные комплексы были протестированы компанией по организации корпоративных такси b2btrans.ru/korporativnoe-taksi и зарекомендовали себя как очень надежные комплексы защиты автопарка.

Сегодня многие уже понимают, что для максимальной и надежной защиты автомобиля от угона, мало установить просто хорошую автосигнализацию. Необходимо дополнительно установить и иммобилайзер, создавая, таким образом, комплекс, который совмещает в себе одновременно охранные функции, свойственные сигнализациям, и противоугонные функции, которые обеспечивает иммобилайзер.

В настоящее время на рынке представлено достаточно большое разнообразие как сигнализаций и иммобилайзеров, так и единых противоугонных комплексов, совмещающих эти функции. При этом владельцы машин часто задаются вопросом, какую систему предпочесть. Потому мы и решили сравнить, комплекс из отдельно устанавливаемых автосигнализации и иммобилайзера, и единую охранно-противоугонную систему.

В качестве противоугонного комплекса, собираемого из отдельных систем, мы решили соединить воедино одни из наиболее популярных торговых марок на современном российском рынке – автосигнализации Reef Net R-402 и иммобилайзеры Black Bug. Ну а в качестве единого комплекса выбрали Reef Net R-611.


Если вы считаете этот материал полезным, рекомендуйте его:
  • 0
  • 21 мая 2013, 00:36
  • dark

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.