Сабвуферы и усилители для машины

Все, кто желает, чтобы музыку из его автомобиля слышали не только попутчики, но и пешеходы на соседней улице, должны поставить усилители. Впрочем, можно заменить старую «музыку» на новую современную аудиосистему.

В принципе, каждая автомобильная аудиосистема имеет встроенный усилитель в головном устройстве, то есть она внутренняя и не очень эффективная. Как правило, его несовершенства проявляются при увеличении громкости на стереосистеме, когда появляется много искажений, шумов и «шипов». Однако, если сама система вас устраивает своим качеством, достаточно подключить усилитель kicx. Этот  усилитель  творит чудеса даже в такой ситуации, как шток.
При выборе усилителя необходимо обратить внимание на такие факторы как мощность, совместимость и каналы. Количество каналов зависит от наличия динамиков в вашей звуковой системе. Короче, для каждого отдельного динамика, который вы желаете усилить, нужен один канал. Если добавить сабвуфер к вашей аудиосистеме, то одноканальный усилитель будет получать сигнал просто отлично. Существует даже моно усилители  класса D, которых специально разрабатывали с учетом того, чтобы система потребляла меньше энергии, а также выделяла меньше тепла во время усиления сабвуфера.
Если вы желаете иметь лучший звук из стереосистемы, крайне важно учитывать силу динамиков. Поэтому, большинство автолюбителей изначально покупают колонки, а уже затем подбирают усилитель, имеющий достаточно мощности для их питания. Если вы решили создать аудиосистему в автомобиле с нуля, то лучше такое головное устройство, которое оснащено выходами на предусилитель и усилитель, а также входами линейного уровня. Большая часть заводских стереосистем не имеют выходов предусилителя. Значит, вам необходимо искать усилитель, имеющий входы уровня громкоговорителей.
 
 
  • Сабвуферы
  • , усилители
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.