Автоматические гаражные ворота

Что важно для автолюбителя при заезде в гараж? Большинство людей ответит, что главное, это не покидать теплую и уютную машину, то есть, чтобы ворота открывались и закрывались автоматически. Современная промышленность дает эту возможность в полной мере.
Например,  гаражные ворота алютех нашли широкое применение для обустройства встроенных гаражей в коттеджах, отдельно стоящих гаражей, а также паркингов. Эти ворота отличает удобство для автолюбителя и простота конструкции, комфорт, надежность и безопасность. Помимо этого, они обеспечивают отличную герметизацию гаражного проема, и обеспечивают отличную теплоизоляцию помещения.
Самыми популярными являются ворота секционные, которые имеют ряд особенностей и преимуществ, что выгодно отличает их от других типов гаражных ворот. Основное полотно секционного типа гаражных ворот включает в себя несколько отдельных секций, которые подвижно соединяются между собой при помощи стальных дверных петель. Полотно ворот  передвигается по направляющим и плавно переходит из вертикального или закрытого положения в горизонталь, то есть в открытое положение. Полотно при этом уходит под потолок.
Данная траектория движения гаражного полотна позволяет сохранять изначальный размер проема гаража, позволяет сэкономить пространство, как перед самими воротами, то есть, снаружи, так и внутри помещения. Ворота алютех обеспечивают владельцам безопасную эксплуатацию, как для взрослых членов семьи, так и их детей. Эта конструкция  соответствует жестким нормативам Евросоюза в сфере безопасной эксплуатации продукции, о чем свидетельствуют протоколы испытаний, именно это позволяет отмечать ворота алютех маркировкой СЕ.
Ворота алютех могут быть, как с «ручным» приводом, так и автоматическими, то есть, оснащенными электроприводом, что обеспечивает дополнительный комфорт автовладельцу. Автоматическая конструкция управляется пультом дистанционного управления  прямо из автомобиля, то есть, это и есть ожившая мечта любого автолюбителя.
 
 
 
 
 
  • Гаражные ворота
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.